DISINFEZIONE: BATTERI E MUFFE

Servizi di sanificazione da virus, funghi, batteri, muffe protozoi e spore.

TRATTAMENTI DI DISINFEZIONE SETTORE ALIMENTARE

Interventi di sanificazione ambienti soggetti a batteri, muffe e virus.

Disinfezione ambienti

Grazie alla sua esperienza e competenza nel settore disinfezioni e sanificazioni ambientali, Disinberg interviene in tutto il territorio del Nord Italia, per i servizi di in grado di debellare batteri, muffe e lieviti da diversi tipi di locali e derrate alimentari.

Alcune caratteristiche chimiche e chimico-fisiche degli alimenti agevolano purtroppo la colonizzazione e lo sviluppo di un notevole numero di microrganismi.

Non tutti i gruppi di microrganismi che contaminano dagli alimenti o che sono da loro veicolati, però, hanno lo stesso impatto nella loro conservazione o nel consumo.

Sicuramente, i batteri hanno un ruolo importante, sia come microrganismi che come patogeni alternativi. Anche lieviti e muffe occupano un posto di rilievo, mentre virus, alghe protozoi hanno un minore impatto ai fini della disinfezione. Inoltre, aria e polvere negli ambienti di conservazione alimenti, veicolano microrganismi sporigeni, spore micrococchi e spore di muffe.

Per questo è fondamentale una disinfezione degli ambienti, delle attrezzature, e degli strumenti del personale coinvolto nella produzione e nello stoccaggio alimenti, nel trasporto e la distribuzione fino alla GDO.

Grazie alla sua esperienza e competenza nel settore disinfezioni e sanificazioni ambientali, Disinberg interviene in tutto il territorio del Nord Italia, per i servizi di in grado di debellare batteri, muffe e lieviti da diversi tipi di locali e derrate alimentari.
Alcune caratteristiche chimiche e chimico-fisiche degli alimenti agevolano purtroppo la colonizzazione e lo sviluppo di un notevole numero di microrganismi.

Non tutti i gruppi di microrganismi che contaminano dagli alimenti o che sono da loro veicolati, però, hanno lo stesso impatto nella loro conservazione o nel consumo.

Sicuramente, i batteri hanno un ruolo importante, sia come microrganismi che come patogeni alternativi. Anche lieviti e muffe occupano un posto di rilievo, mentre virus, alghe protozoi hanno un minore impatto ai fini della disinfezione. Inoltre, aria e polvere negli ambienti di conservazione alimenti, veicolano microrganismi sporigeni, spore micrococchi e spore di muffe.

Per questo è fondamentale una disinfezione degli ambienti, delle attrezzature, e degli strumenti del personale coinvolto nella produzione e nello stoccaggio alimenti, nel trasporto e la distribuzione fino alla GDO.

Disinfestazione ambienti

Disinfestazione ambienti settore alimentare

Disinfestazione magazzini

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