le nostre news

Resta sempre aggiornato sulle nostre novità!

Disinfestazione derrate alimentari: procedere secondo le metodologie HACCP

Quando si parla di cibo non si scherza. Disinberg ha a cuore l’alimentazione e le procedure di produzione e conservazione degli alimenti, per questo motivo si è specializzata nel seguire rigorosamente le direttive del sistema H.A.C.C.P, il programma di controllo da rispettare per essere sicuri di maneggiare il cibo e tutto ciò che è finalizzato al consumo umano in maniera corretta. La presenta di insetti infestanti in quegli ambienti dove viene trattato il cibo non è assolutamente contemplata: per questo motivo Disinberg interviene per la loro eliminazione e per il rispetto della normativa vigente. La regolamentazione che segue il sistema H.A.C.C.P., così come gli standard IFS-BRC, è finalizzata a rendere omogeneo e su standard qualitativi elevati la gestione del modus operandi della Grande Distribuzione, così come per gli altri ambienti dove si utilizza il cibo: dalle aziende che lo producono alle cucine dei ristoranti. Le derrate alimentari possono essere soggette all’aggressione da parte di insetti infestanti, con danni diretti (sottrazione di prodotto o di semi) e indiretti (escrementi sul cibo e uva di insetto) che necessitano un intervento immediato.

I rischi delle derrate alimentari in presenza di insetti infestanti

Gli insetti infestanti possono trasmettere microrganismi patogeni, pericolosi per l’uomo e ovviamente per l’igiene degli alimenti. L’eliminazione di tignola del cacao, pidocchi dei libri, tribolio confuso della farina, tribolio delle farine, anobio del tabacco, trogoderma dei cereali, cappuccino dei cereali, anobio del pane, tarlo dell’avena, punteruolo del riso, grano o mais, silvano e silvano dei mercati, tignola fasciata, tignola grigia della farina, tignola della frutta secca aiuta nel rispetto della normativa sul regime alimentare e per la salute generale degli ambienti. In questi casi, vengono impiegati servizi ad hoc a seconda dell’insetto e dell’ambiente. Specifiche tecniche vengono utilizzate per rispettare le diverse fasi di applicazione del controllo igienico sanitario H.A.C.C.P.

Disinberg dalla tua parte per la disinfestazione delle derrate alimentari

L’azienda di Torre Boldone, in provincia di Bergamo, opera in tutta la Lombardia e in Emilia Romagna, Piemonte e Veneto. Per avere informazioni sui servizi che forniamo visita il nostro sito o contattaci al 345 0111528. Per avere un preventivo gratuito scrivi a info@disinberg.it o compila il form online.

Ottobre 2024
L M M G V S D
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Via Giovanni Reich, 37 – 24020 Torre Boldone (BG)

Tel. 035 040 15 24 (Ufficio)

Cell. 345. 0111528 (Massimo Pellegrinelli)

info@disinberg.it

Orari Ufficio: Dal Lunedì al Venerdì: 08.30 – 12.30

SERVIZIO DI PRONTO INTERVENTO

Il nostro servizio di Pronto Intervento è disponibile ogni giorno H24  chiamando il numero >>>

Hai bisogno di una disinfestazione?
chiama subito

(+39) 345 0111528

Piazza Premarini, 14 - 24048 TREVIOLO (BG) | Tel. 035 040 15 24 (Ufficio) Cell. 345. 0111528 ( Massimo Pellegrinelli ) | info@disinberg.it 
Orari UfficioDal Lunedì al Venerdì: 08.30 – 12.30


si4web

Privacy Policy

- Cookie Policy